はたたべトップ
> 食材ジャンル一覧
ブリの煮つけ
宿毛市
旬:12月~1月
食材:ブリ
ブリのしゃぶしゃぶ
宿毛市
旬:12月~1月
食材:ブリ
握り寿司
宿毛市
旬:12月~1月
食材:ブリ
ブリたたき
宿毛市
旬:12月~1月
食材:ブリ
きびなごのほおかぶり
宿毛市
旬:5月~6月
食材:キビナゴ
直七
宿毛市
旬:10月
食材:直七
文旦
宿毛市
旬:1月~2月
食材:文旦
小夏
宿毛市
旬:4月中旬~6月末
食材:小夏
清水サバの刺身・タタキ
土佐清水市
旬:12月~2月
食材:清水サバ
焼きサバ寿司
土佐清水市
旬:12月~2月
食材:清水サバ
サバの漬け丼
土佐清水市
旬:12月~2月
食材:清水サバ
刺身(新子の場合)
土佐清水市
旬:8月~9月
食材:ソウダガツオの新子
<
1
2
3
4
5
>