はたたべトップ
> 地域から探す
塩煮
四万十市
旬:6~8月、12月
食材:四万十川天然鮎
鮎の塩焼き
四万十市
旬:6~8月、12月
食材:四万十川天然鮎
中村の塩タタキ
四万十市
旬:3月、4月、5月、10月、11月
食材:カツオ
青のり
四万十市
旬:12~5月
食材:青のり
青さのりの天ぷら
四万十市
旬:2月~5月
食材:青さのり
から揚げ
四万十市
旬:6月~9月
食材:テナガエビ
テナガエビときゅうりの煮物
四万十市
旬:6月~9月
食材:テナガエビ
ウナギの骨の唐揚げ
四万十市
旬:10~11月
食材:ウナギ
白焼き
四万十市
旬:10~11月
食材:ウナギ
うな丼
四万十市
旬:10~11月
食材:ウナギ
かば焼き
四万十市
旬:10~11月
食材:ウナギ
ゴリの卵とじ丼
四万十市
旬:3~5月
食材:ゴリ
1
2
>