はたたべトップ
> 地域から探す
塩煮
四万十市
旬:6~8月、12月
食材:四万十川天然鮎
鮎の塩焼き
四万十市
旬:6~8月、12月
食材:四万十川天然鮎
中村の塩タタキ
四万十市
旬:3月、4月、5月、10月、11月
食材:カツオ
刺身
大月町
旬:通年
食材:マグロ
干物
大月町
旬:通年
食材:アジ、カマス、サバ、etc
ばんかんじゅーす
大月町
旬:通年
食材:ばんかん
モイカ
大月町
旬:12月~2月
食材:モイカ
ミカン
大月町
旬:11月下旬~12月下旬
食材:ミカン
シャインマスカット
大月町
旬:8月中旬~9月中旬
食材:シャインマスカット
トウモロコシ
大月町
旬:6月~7月
食材:トウモロコシ
青のり
四万十市
旬:12~5月
食材:青のり
青さのりの天ぷら
四万十市
旬:2月~5月
食材:青さのり
1
2
3
4
5
>