はたたべトップ
> 食材ジャンル一覧
刺身
大月町
旬:12月~2月
食材:ブリ
キビナゴ刺身
大月町
旬:5月、6月
食材:キビナゴ
キビナゴケンピ
大月町
旬:5月、6月
食材:キビナゴ
ひがしやま
大月町
旬:12月
食材:ひがしやま
蒲焼
三原村
旬:8月~12月
食材:ウナギ
塩ゆで
三原村
旬:9月~10月
食材:ツガニ
ユズ
三原村
旬:10月~12月
食材:ユズ
唐揚げ
三原村
旬:6~9月
食材:テナガエビ
どぶろく鍋
三原村
旬:9月~4月
食材:どぶろく
どぶろく
三原村
旬:9月~4月
食材:どぶろく
カツオの刺身
黒潮町
旬:3~5月、10月、11月
食材:カツオ
カツオの塩たたき
黒潮町
旬:3~5月、10月、11月
食材:カツオ
<
1
2
3
4
5
>